通知公告

温馨提示|图书馆开放自习服务

2019-12-20  查看数量:

为缓解图书馆自习座位紧张的状况,切实提高图书馆阅览座位的利用率,自2019年上半年开始,图书馆各书库和中外文期刊阅览室面向读者开放自习服务。为进一步做好服务宣传,方便同学们利用图书馆学习,提示如下:

1.图书馆C区二楼的中外文报刊阅览室(C204)向读者开放自习。开放时段为早上周一至周日每天上午8:30至晚上10:30(周五下午5点闭馆);

2.图书馆第一至第六书库向读者开放自习。开放时间同各书库正常开放时间。(白天和晚间开放时间见附件)

3.读者可携带适量的复习资料进入书库和期刊阅览室学习,书包不能携带入内。请勿将馆藏图书带入书库或阅览室,以防图书混淆、引起警报器鸣响影响学习。

4.请勿使用个人物品占座,长时间离开座位及闭馆前请将个人物品带离座位。

5.晚间归还图书,可以跨库归还。例如:周一晚间开放第一书库和第三书库,读者在其他书库所借图书也可以在第一和第三书库归还。

上一条:安全微课堂丨学生公寓消防安全篇应知应会 下一条:最后12小时,祝你研值满满!