通知公告

放假通知|元旦放假安排及相关事项

2020-01-30  查看数量:

2020年“元旦”放假通知

                        它来咯~

各单位、部门:

根据天津市人民政府办公厅《2020年“元旦”放假通知》安排,为认真贯彻落实《市教育两委关于开展2019年冬春火灾防控工作的通知》(津教安函〔2019〕49号)、《关于做好近期校园安全稳定工作的通知》(津教安函〔2019〕53号)要求。结合学校教学工作实际,现将我校2020年“元旦”放假安排及有关事项通知如下:

放假时间

2020年1月1日(周三)放假,共1天。

有关事项

1.加强值班工作

节假日期间严格执行24小时值班制度和校领导在岗带班制度,值班人员要准时到岗交接班,做好值班记录,处理临时事宜,有重要紧急情况要及时向带班领导反映,并按学校领导的指示妥善办理。

2.加强安全防范

各单位、部门在放假前要对所负责区域进行一次安全检查,针对隐患问题及时整改,切实加强节假日期间的安全防范工作。保卫处、学工部、后勤处、图书馆、体育部等相关部门要加强学生宿舍、食堂、学生活动区域的安全管理。保卫处要加强假期的门卫管理和校园巡查。各单位、部门及学生集体在节假日期间不得组织集体外出旅游。

3.加强火灾防控

冬季风干物燥,气候寒冷,用火、用电、用气大量增加,节假日期间节庆活动多,火灾风险剧增,容易引发大的火灾事故。各单位、部门要根据上级有关文件要求继续做好各项防范工作。

4.做好节日服务

学工部、后勤处、图书馆、体育部、信息化中心等有关部门要事先做出校内服务及活动安排,保证假期在校学生过好元旦节日生活。

党委办公室、校长办公室

2019 年 12 月 25 日

银河有迹可循

2019的不快乐要后会有期

2020,万事胜意

下一条:城大要闻 |新年添新喜!天津城建大学10个专业获批2019年度国家级和天津市一流本科专业建设点