党建工作

建筑学院党委召开本科教学审核评估推进会

2018-04-20  查看数量:

4月19日,建筑学院党委先后面向全体教工党员和学生党员在建筑楼402召开本科教学工作审核评估推进会。建筑学院党委书记杨静、副书记孙旭卓分别主持会议,全体176名党员参加了本次会议。

党委书记杨静在教工党员大会上重点指出了当前审核评估工作中存在的问题与不足,并对改进评建工作提出三点要求。一是要具有集体荣誉感,教师职工要注重教学思想、关注学生成长;二是要明确评建责任,切实推动审核评估的工作安排落到实处;三是要具有担当精神,各教师党员应起到“头雁”作用,带头做好评估阶段的各项工作。并指出,当前,审核评估工作已经到了关键时期,全体师生要主动承担起历史赋予我们的使命,主动做好力所能及的事情,以崭新的面貌和积极的态度迎接接下来的后续评估工作。

党委副书记孙旭卓面向全体学生党员强调要发挥学生干部的模范带头作用,要积极主动承担起评估各项工作。学生党员要有责任意识,集体意识,带领全体同学增强集体荣誉感,维护班级学习氛围、教学状态、教学设施。同时指出党员要熟记应知应会,注意班级卫生与个人仪容仪态,明确自己的责任,并落实到实际行动上,直面困难,以身作则,带动周围同学以良好的精神面貌迎接评估。

上一条:建筑学院毕业班党员管理细则 下一条:建筑学院党建工作督促检查制度