党建工作

学院党委开展“乡村行”系列活动——赴津南交流调研

2019-03-28  查看数量:

为切实加强党建促学院中心工作发展,落实乡村振兴战略政策,进一步提升城乡规划学科与人才培养建设水平,学院党委近日组织开展“乡村行”系列活动。

3月27日,我院党委书记杨静、副书记陈磊及规划系教工党支部张戈教授、孙永青、朱凤杰老师等一行五人赴津南规划与自然资源管理分局调研。

调研座谈会上,津南规划与自然资源管理分局主管领导李咸群局长及设计所苏碧君所长、城管科苏丹(我校规划系毕业生)对我院一行人的到来表示欢迎,充分肯定了我校建校四十年教育教学的稳步发展取得的成果,以及我院毕业生求真务实、踏实肯干的工作作风。杨静书记表示,学院党委高度重视规划学科专业建设和学生的教育培养工作,希望今后继续加强与津南规划局的交流,开展深度合作,建立产学研实践基地,积极开展支部共建活动,推动乡村振兴建设,促进双方共同发展。双方分别就党建工作、事业发展、人才培养、项目合作等重要事宜进行了深度交流。

通过开展本次调研活动,加强了我院规划系与津南规划局的交流,为我院提升城乡规划学科与专业建设水平,做好今年的专业评估工作打下坚实的基础。

上一条:建筑学院各党支部召开2018年度组织生活会 下一条:建筑学院毕业班党员管理细则