党建工作

新闻|建筑学院党委与天津市建设工程技术研究所党支部开展党建工作

2019-07-13  查看数量:

为深入贯彻落实习近平总书记在京津冀考察重要精神,加强党建工作水平,发挥党组织政治核心作用,服务京津冀发展,7月12日下午,建筑学院党委与天津市建设工程技术研究所党支部在我院402会议室开展党建工作交流会。出席并参加本次活动的有天津市建设工程技术研究所党支部书记、所长张庚新,副书记、副所长李菁,副所长王焱及其他党员代表,建筑学院党委书记杨静及其他党务工作者。会议由建筑学院党委书记杨静主持。

会上,杨静书记介绍建筑学院以及学院党委基本情况,对天津市建设工程技术研究所党支部一行的到来表示欢迎。双方围绕党建工作中党组织委员设置及职责分工、人员分配、党组织和党员作用的发挥、抓党建和抓业务之间关系的处理、专业教师工作积极性的激励机制、专业课题完成后实际应用情况等方面进行交流讨论。

此次交流活动加强了建筑学院党委与天津市建设工程技术研究所党支部在党建和业务上的联系,为双方未来的发展提供了新的思路。本次活动是建筑学院党委开展的“把小我融入大我”主题系列活动之一,旨在结对共建、互助提升,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断促进专业和科研能力提升,改进和提升管理能力,推动学院和学校中心工作,从而更好地建设天津和服务京津冀协同发展。

上一条:建筑学院党委组织师生党员赴西柏坡开展革命传统教育培训 下一条:新闻|心怀感恩、永葆初心——建筑学院召开毕业生党员主题教育大会