党建工作

新闻 | 建筑学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-20  查看数量:

9月19日,我院在建筑楼102报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院党政领导班子成员出席,全体教师党员和学生党员参加。

会上,陈磊副书记主持并做动员部署,向全体师生党员传达9月12日学校《天津城建大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》会议精神,本次主题教育自9月开始,11月底基本结束,以处级领导干部为重点,全体党员参加,以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行。

最后,他对学院开展好本次主题教育提出三点要求:一是要提高政治站位,增强思想和行动自觉,以饱满的政治热情投身主题教育;二是要深刻认识本次主题教育活动的主要特点和重大意义,务求取得解决实际问题的成效,把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;三是要加强组织领导,确保主题教育扎实有序推进,把主题教育同推进党的全面领导和学院各项事业发展紧密结合,确保各项工作取得实实在在的成效。

本次动员大会圆满结束。学院党委将按照党中央、市委和校党委部署,教育引导全体党员通过主题教育不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙,充分做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为落实高校立德树人的根本任务,推动学校内涵式发展,创办高水平城建特色大学做出更大的贡献。

上一条:走进“革命丰碑—天津市革命遗址展览”,了解策展背后的故事——专访建筑学院党委杨静书记、主策展兰巍老师和李小娟老师 下一条:媒体聚焦|学习强国、天津教育报等多家媒体对天津城建大学举办“革命丰碑—天津市革命遗址展览”进行报道