党建工作

新闻建筑学院举办选拔入党积极分子理论考试

2019-10-26  查看数量:

为检验我院入党申请人对党的理论知识的学习效果和思想进步程度,选拔入党积极分子,为学院党组织输送优秀的后备力量,9月25日中午,我院组织入党申请人在现代教育中心C102教室参加了本学期的选拔积极分子理论知识考试。

本次考试主要内容包括十九大报告,党章以及习近平新时代中国特色社会主义思想。学院党委组织员朱晓琳老师现场组织指导,各学生党支部负责人参与了本次考试的监考工作。

在此次选拔入党积极分子考试过程中,监考人员严格监考,认真负责,参加考试的申请人均严格要求自己,全神贯注,奋笔疾书,专注作答。

此次理论知识考试,旨在选拔入党积极分子,检验我院申请人对十九大报告、党章和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习情况和掌握程度,引导广大申请人以实际行动积极向党组织靠拢,推动入党申请人以此为契机,更加积极地学习党的指导思想和党的理论知识。不忘初心,牢记使命,不断坚定理想信念,端正入党动机,努力奋斗,提高思想觉悟和政治素养,推动学习能力和综合素质不断提升,勇做新时代优秀建筑学子,为学院和学校的发展贡献力量。

上一条:李鸿忠主持召开宣传意识形态工作座谈会 锻造过硬本领 坚决落实意识形态工作责任 下一条:走进“革命丰碑—天津市革命遗址展览”,了解策展背后的故事——专访建筑学院党委杨静书记、主策展兰巍老师和李小娟老师