党建工作

喜迎党代会|建筑学院党委召开党员大会选举出席校第二次党代会代表

2019-12-19  查看数量:

为助力新时代学校各项事业发展,切实做好学校党代会召开前的各项准备工作,按照学校党委工作部署,根据《关于组织开展中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》,2019年11月18日中午,建筑学院党委在建筑楼102室召开党员大会,选举出席校第二次党代会代表。大会由学院党委书记杨静同志主持。

杨静书记宣读《中国共产党天津城建大学第二次党员代表大会代表选举办法》和建筑学院代表人候选名单,对候选人逐一进行介绍。随后杨静书记主持表决通过总监票人、检票小组和计票人名单。选举中,党员们按照选举办法,遵照党代表的产生条件、程序和差额选举要求,通过无记名投票方式进行投票。最终大会选举出刘力、刘晓东、刘辉、刘斌、杨静、张戈、张福彪共7名同志为出席中共天津城建大学第二次党代会的党员代表。

建筑学院党委高度重视党代会代表选举工作,认真做好会前各项准备工作,多次召开党委会和党委扩大会议,按照学校党委工作部署和通知要求,切实做好候选人的选拔和考察工作。本次大会选举过程严谨规范,选举结果公正公开,与会党员充分行使了党员权力,圆满完成了选举工作的各项议程,为学校顺利召开第二次党员代表大会做了充分的准备。建筑学院全体党员将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,凝心聚力,砥砺前行,为学校今后五年的发展贡献力量,推动学校各项事业发展进步,不断取得新成绩。

上一条:新闻|马克思主义学院直属党支部高燕书记为建筑学院入党积极分子讲授党课 下一条:喜迎党代会|建筑学院出席中共天津城建大学第二次党员代表大会代表基本情况介绍