党建工作

青春献礼二十大 | 建筑学院《学习百年团史 激昂奋斗青春》主题微团课(九)

2022-08-04  查看数量:

2022年是中国共产主义青年团成立100周年。

一百年来,中国共产主义青年团始终坚持听党话、跟党走,团结带领广大团员青年不懈奋斗,是党的忠实助手和可靠后备军。

回望百年,青春向党。建筑学院团委将陆续推出《学习百年团史,激昂奋斗青春》主题系列微团课。从团史学习中凝聚青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

让我们一起走进本期主题团课。诚请持续关注!

学史鉴今,薪火相传。大家好,我是建筑学院研究生会副主席董佳丽,今天由我来为大家讲述第九期主题微团课《巩固新生人民政权的积极力量》。让我们起回顾中国共产主义青年团在中国共产党的领导下带领青年不懈奋斗的光辉历程,从团史学习中凝聚青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:奋楫笃行 模范引领(三) | 校级优秀党员风采展示——孙川淇 下一条:奋楫笃行 模范引领 | 优秀党务工作者风采展示——李小娟