首页 > 党团工作 > 团委 > 正文

建筑学院“青年大学习”主题团日活动顺利开展

2018-05-07  查看数量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合纪念马克思诞辰200周年,根据校团委文件要求,建筑学院团总支于近期组织开展了“青年大学习”五四主题团日活动。

组织14级各团支部观看《厉害了,我的国》影片,看到祖国的伟大成和日益强大,同学们强烈的民族自豪感和责任感油然而生;在“青春致敬新时代,不忘初心再出发”主题征文活动中,15级团支部积极参与,将新时代中国特色社会主义思想融入个人的理解,深入分析、结合自身,把新思想践行到学习、生活中;在全校上下一心,为迎接本科审核评估努力奋斗之际,院团总支组织16级优秀团干部和优秀团员开展了“迎评估实践活动”,对楼内装饰、扶手及大厅进行了清扫,美化了楼内环境;组织17级各团支部学习了《中国梦》主题思政课,由我院思政课宣讲团刘萱醇为主讲人,围绕“民生”展开了细致的讲解,同学们认真聆听,积极讨论。

通过开展“青年大学习”五四主题团日活动,我院各基层团支部深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。同学们一致表示:要坚定理想信念,志存高远,勇担重任,将实现个人价值与国家的前途命运紧密结合,勇做时代的弄潮儿,在未来的道路中披荆斩棘,书写人生华章。

上一条:建筑学院团委开展2019年“不忘初心,牢记使命,唯真求实,服务青年”主题大调研活动动员大会暨各项工作部署会 下一条:建筑学院积极开展 “不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”大调研活动