首页 > 党团工作 > 团委 > 正文

建筑学院团委召开青年大调研座谈会

2019-05-19  查看数量:

按照校团委关于“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”为主题的调研活动实施方案要求,5月10日中午,我院于建筑楼108召开各年级学生代表座谈会,就学院党建工作、人才培养、学生管理等问题进行调研。参加会议的有学院团委书记杨志清和各年级学生代表,会议由杨志清老师主持。

座谈会上团员代表们踊跃发言,结合自身学习生活实际及向其他同学征求意见的情况,就大学生思想政治教育、后勤服务、学院文化建设、学生管理、学生组织和学生活动等工作提出了中肯的意见和建议。

会议上杨老师认真听取每一位团员代表的发言,并不时询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了探讨。

在会议总结环节,杨老师指出,青年座谈会很有意义,同学们关心的问题涉及面广泛,提出的建议客观可行,并对团员代表们提出的宝贵意见和建议表示感谢。学院将会对反映的问题进行整理和分类,深挖问题根源,制定整改方案;将青年需求记在心上,踏踏实实为青年服务,加强与青年的沟通交流,引导青年养成良好习惯,增强自律意识,提高综合素质;并希望广大建筑青年今后能够主动地参与到学院各项工作中来,让建筑学院与建筑青年共同进步。

上一条:微党团课大赛|我的青春,我的国 下一条:牢记光辉历程 不负青年使命