通知通告

2016年建筑学院学生组织九月简报

2016-10-01  查看数量:

天津城建大学

学 生 工 作 简 报

[2016]第1期

(总第1期)

建筑学院

2016年9月24日


本期要目

建筑学院学生组织工作简报

l团总支九月工作简报

l 九月份迎新工作完成

l 新生注册等相关工作成

l社团联合会九月工作简报

●各社团完成新学期注册

●准备专业社团和综合办的纳新工作

l学生会九月工作简报

l新生报到

l新生才艺展篮球赛


团总支九月工作简报

1.九月份,团总支迎来了一年一届的迎新工作。在部门之间有条不紊的工作步伐中,相互协调。在迎新的前夕做了充分的准备工作,打印出了相关报到文件,布置好迎新现场。

在新生报告的当天,部门之间相互协调,有序分工,从收取录取通知书到注册,再由绿色通道到与助班见面,流程清晰,新生报到工作进行顺利。

2.随后,又再一次整理了新生的录取通知书及新生档案,以及粮户关系的转入及贫困生申请补助的等相关工作。


社团联合会九月工作简报

1.建筑学院迎新工作圆满完成

经过数日紧张而细致的工作,建筑学院16年迎新工作已圆满完成。社联,团总支,学生会,三大组织分工明确,团结合作,按照事前的统一部署,使迎新工作充分而周密。

2.各社团完成新学期注册

新学期已经开始,根据校社联规定已成立社团须在每学年前三周到社团联合会完成注册。在社联的指导下,建筑学院各个已成立社团均在规定时间内完成新学期的注册。

3.准备专业社团和综合办的纳新工作

新学期的专业社团及综合办纳新工作即将展开,目前我院正在紧张的准备工作中,各部门都在为宣传演讲会做最完善的准备工作。


学生会九月工作简报

在9月9日正式迎新的前几天,建筑青年们就已经开始在可乐厅轮班进行迎新,帮助早到的新生领饭卡拿被褥并把他们送到自己的宿舍。迎新当天,系楼门口的迎新海报非常惹眼,建筑青年们引导新生与自己的助班见面,并完成一系列的报到流程。

接下将要举办的新生活动是新生才艺展和新生杯篮球赛。新生才艺展是一年一度举办的为多才多艺的新生提供的一个展示自己的平台,新生篮球赛可以让新老生一起在球场上挥洒汗水,一决高下。这两个活动都是不仅是为了能让新生更好的适应大学生活,还能够使得新老生之间在一起沟通感情。

上一条:2016年建筑学院学生组织十月简报 下一条:建筑学院举办首场新生入学教育活动