通知通告

2016年建筑学院学生组织十月简报

2016-11-01  查看数量:

天津城建大学

学 生 工 作 简 报

[2016] 第6期

(总第6期)

建筑学院

2016年10月24日


本期要目

建筑学院学生组织工作简报

l团总支十月工作简报

l 师哥师姐有话对你说

l 团日活动启动仪式

l “筑梦与你”活动

l学生会十月工作简报

l 新生才艺展

l 学生会纳新宣讲会

l 新生杯篮球赛

l社团联合会十月工作简报

l 建筑学院社团(含专业社团)及综合办宣讲会圆满落幕

l 社团及综合办进行纳新

l 社团及综合办进行面试


团总支十月工作简报

一.师哥师姐有话对你说

10月9日在鸣飞堂成功举办“师哥师姐有话对你说”活动。经过数日的准备,建筑学院团总支宣讲会暨师哥师姐有话对你说活动圆满结束,这次师哥师姐有话对你说活动得到了学院师生的一致好评,到场的嘉宾用自己的切身经历和实践,向16级新生展现了建院学子的优良学风。

二.团日活动启动仪式

10月18日团日活动正式开始,团总支的所有成员,在团总支办公室的分配下,陆续进入各自所带的班级,16级新生以热烈的掌声和浓厚的氛围欢迎他们。

三.“筑梦与你”活动

10月19日筑梦协会成功举办“筑梦与你”活动。经过长时间的准备,筑梦协会筹备已久的“筑梦与你”活动圆满落幕,让学院的贫困学子有一个温暖的家。还特意邀请了15级的学长学姐给16级的新生讲一讲他们在兼职,学习,生活方面的经验。


学生会十月工作简报

一.新生才艺展

9月26号晚,建筑学院新生才艺展在铁盒子热闹开场,16级新生们勇于展示自己,各有各的精彩,学长学姐也纷纷献出才艺。

二.学生会纳新宣讲会

10月10号晚,建筑学院学生会宣讲会圆满举行,各个部门分享了他们一路走来的故事,也展示了各自的职能,16级新生们融入了欢快的气氛中,共同度过了一个难忘的夜晚。

三.新生杯篮球赛

天气越来越冷,但是篮球赛场上的热情不减,经过多天的角逐,10月21号,前三名终于诞生了。输赢固然重要,但是更重要的是,新生们通过比赛,拉近了彼此的距离,也更加适应大学生活。


社团联合会十月工作简报

1. 建筑学院社团(含专业社团)及综合办宣讲会圆满落幕

经过数日紧张而细致的准备,建筑学院建筑学院社团(含专业社团)及综合办宣讲会圆满落幕。宣讲会由社团联合会组织,本月八号在现代教育中心C101举行。各位宣讲人充分展现各自风,采经过大家不懈的努力最终宣讲会顺利举行,圆满落幕。

2. 社团及综合办进行纳新

宣讲会结束几日后,综合办各部门及社团在系楼大厅组织纳新报名。纳新当日,场面壮观。各位同学在宣讲会及学长学姐热情的感染下,积极报名咨询。此次纳新展示出新生们对于开展学生工作的积极热情。

3. 社团及综合办进行面试

激烈的纳新之后便迎来了社联五个部门及社团各部门的面试工作。各部门有序进行面试,在门外等待的同学,或紧张或激动,相信每一个人都能充分展现自己,让学长学姐们看到闪光点。祝愿每一位同学都能进入自己心仪的部门。

上一条:2016年建筑学院学生组织十一月工作简报 下一条:2016年建筑学院学生组织九月简报