通知通告

安全稳定|建筑学院认真开展寒假前安全稳定工作

2020-01-15  查看数量:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,认真落实学校“大干60天”安全生产和消防隐患排查整治行动、冬春火灾防控等工作要求,防止各类安全事故的发生,建筑学院党委高度重视安全稳定工作,积极落实中央、天津市和学校要求,组织学办老师于2020年1月初通过学院官方微信平台推送《2020年寒假致家长的一封信》、召开班长会、班会、检查消防通道、教室卫生、走访宿舍等方式,认真做好寒假前各项安全稳定工作,落实三全育人,确保寒假、春节和“两会”期间校园安全稳定和谐;同时,学院党委高度重视学生假期中人身、交通、网络等方面的安全工作,要求做到实时掌握学生动态,落实各项安全应急工作预案,学院领导、班主任、辅导员要保持通讯畅通,做好突发事件的及时应对和处理。

微信推送《2020年寒假致家长的一封信》

召开班长会

召开班会

检查消防通道

检查教室卫生

走访宿舍

通过开展一系列寒假前安全稳定工作,提高了广大学生的安全意识和安全责任感,助力学院和学校安全稳定工作。今后,建筑学院将继续加强和完善安全教育和学生管理,更好地推动学院和学校安全稳定工作。

上一条:辅导员风采|天津城建大学2019年度优秀学生工作者:高国伦 下一条:寒假来临|2020年寒假致家长的一封信