通知通告

辅导员风采|天津城建大学2019年度优秀学生工作者:高国伦

2020-01-18  查看数量:

为深入贯彻落实市委教育两委和学校有关文件精神,进一步加强辅导员队伍建设,树立辅导员队伍中的先进典型,提高辅导员开展工作的科学化水平,增强大学生思想政治工作的针对性和实效性,促进辅导员队伍专业化、职业化发展,学校于2019年11月开展了天津城建大学“优秀学生工作者”和“十佳学生工作者”评选工作。经过申报和评选,建筑学院辅导员高国伦被评为天津城建大学“优秀学生工作者”。

高国伦老师简介:

高国伦,男,中共党员,毕业于南开大学马克思主义学院,2016年工作,现就职于天津城建大学建筑学院。担任建筑学院园林系学生党支部书记、18级年级辅导员、院新媒体指导老师、15级规划和17级研究生班主任,为学生讲授职业生涯规划课和就业指导课,同时,也为学生讲授马克思主义基本原理概论课。

2017年获得校青年管理干部基本功竞赛一等奖,校“优秀班主任”荣誉称号,2018年获得天津市第十四届高校青年教师教学竞赛(管理干部组)三等奖,2018年、2019年连续两年获得校军训优秀思想政治工作者,2019年被评为我校“优秀学生工作者”和2019年度“优秀班主任”。工作期间发表多篇论文,不断探索育人工作新模式。

辅导员工作不仅仅是一份职业,而是需要用心做好的一份事业。唯有不忘初心,牢记使命,不断努力,才能不断谱写无愧于时代的新篇章。

下面让我们一起来看看高老师的工作分享

上一条:共欢新故岁,迎送一宵中 下一条:安全稳定|建筑学院认真开展寒假前安全稳定工作