通知通告

同心战“疫”|建筑学院班主任与你在一起

2020-02-21  查看数量:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,牵动着每一个人的心。在教育战线上,有这样一群人,他们密切关注疫情情况,在做好新学期各项教学、科研等工作的同时,认真完成好学校和学院布置的各项任务,做好各项信息的上传下达;及时排摸学生情况,统计和报送各项数据,践行精细化管理,做好重点关注和针对性帮扶;他们24小时在线,每天定时召开视频班会,与所带班级的同学们交流互动、悉心指导,了解学生的状态和各方面情况,关注学生身心健康,传递温暖与力量。

在疫情面前,他们舍小家,为大家,克服困难,积极工作,向着同一个目标共同努力,及时完成学校和学院布置的各项工作,为保证疫情工作的胜利积极贡献自己的力量,为学院1182名学生的安全和健康保驾护航。

他们,就是建筑学院的班主任。他们用实际行动践行着一名教育工作者的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战全力以赴。

下面,让我们走进建筑学院的班主任,一起感受他们的风采,倾听他们的心声:

19级建筑学班主任 杨悦

相信每一位同学都能在这场疫情中学习到正确的公共卫生习惯,保护好自己保护好家人,为战胜疫情贡献出属于自己的力量!我们所有人,一起加油!!!

19级城乡规划 19级建筑学研究生班主任 梁隽杰

没有什么战“疫”是打不胜的,没有哪个春天是到不了的。我愿做一名“守护者”,担使命,保安康。

19级风景园林班主任 李发明

疫情特殊时期希望大家在家做好线上线下的学习计划,攻克难关,健康回归。

19级城乡规划研究生班主任 徐嵩

齐心协力,沉着应对。

19级风景园林研究生班主任 李元

疫情当前,努力备课,与勇士们共渡难关!期待我们一起沐浴春天的阳光。

18级建筑学班主任 郭莲

共战疫情,携手同心,中国加油,建院加油!

18级城乡规划班主任 于伟

学校是同学们的坚强后盾,老师会与同学们共渡难关!

18级风景园林班主任 王琳

武汉加油,中国加油,千言万语汇成我们抗击疫情的信心和决心!愿我们众志成城,共克时艰,期待春暖花开时,也是我们在建院重逢的时刻!!!

18级研究生班主任 陈立镜

愿:春暖花开,龟蛇山下,众人携手,亲友安康。

17级建筑学班主任 陈丽丽

心手相牵,共渡难关,加油!

17级城乡规划班主任 赵晓燕

向所有奋斗在一线的工作人员致敬!让我们团结一致,万众一心,武汉加油,中国加油!愿早日战胜疫情,国泰民安!

17级风景园林班主任 杨志清

科学防控,坚定信心,就是抗击疫情的疫苗,待春暖花开,疫情结束之时,我们再相约美丽城大!

17级研究生 15级城乡规划班主任

高国伦

众志成城抗新冠,万众一心阻疫情。同学们,让我们行动起来,积极担当作为,为取得疫情防控的全面胜利做出我们应有的贡献。武汉加油!中国加油!

16级建筑学班主任 万达

年轻的朋友们,或许这是我们目前为止遇到规模最大的一次困难,但是请不要恐惧;虽然仅仅是社会大家庭的一点微光,但是请用尽我们的力量去照亮哪怕一粒微尘!

16级城乡规划班主任 杨向群

愿大家早日回到校园。

16级风景园林班主任 徐岩岩

只要我们全力以赴,只要我们齐心协力,我们一定能打赢这场看不见硝烟的战役,还人民平安康泰,还祖国大好山河!

15级建筑学班主任 陈磊

物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋。病毒无情,人间有爱,中国加油!

充满智慧和勇于担当的班主任们,面对突如其来的疫情,始终站在教育阵地最前线,一直默默奉献着,他们不怕苦,不怕累,始终是全体同学最坚实的依靠。他们坚信,在全体师生和家长的大力支持和积极配合下,一定会迎来春暖花开,取得疫情防控阻击战的最终胜利!

上一条:筑未来|建筑学院考研复试集训营 下一条:致身在湖北和湖北籍同学的一封信