学生组织

建筑学院学子积极备战校运会

2019-04-16  查看数量:

建筑学子秉承着“重德重能,善学善建”的校训,把好德智体美劳全面发展、实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗方向,积极响应共青团中央、教育部等关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动的号召,融入集体,融入实践,积极参与体育锻炼,弘扬爱国奋斗精神。这一个多月的坚持与努力,同学们在挥洒汗水的同时,收获了运动带来的友谊和快乐!

啦啦操

作为建筑学院的门面,啦啦操的同学们正在进行着紧张而有序的训练。踩着音乐节拍,舞动手中的花球,富有动感的舞姿让人感受到青春的活力。

方阵

作为人数最多的一个项目,同学们的训练丝毫没有懈怠。响亮的口号,整齐的步伐,挥舞旗帜的动作干脆利落, 彰显着建院学子的蓬勃活力。

八字跳绳

八字跳绳的同学们轻盈的身姿,流畅的接力,一个接着一个,速度和节奏把控的很好,希望赛场上能看见他们精彩的表现!

跳长绳

作为最难把控的项目,需要十名同学动作一致才能完成,同学们训练得十分辛苦。尽管项目训练的难度不小,但相信他们一定可以战胜困难!

空手道

空手道的同学们两两组队练习,踢腿,出拳。头上的汗水见证着你们的认真与努力。老师们与他们交流比赛注意事项,赛前一定要做好准备活动,不要紧张,保持这种热身后的冒汗状态。

太极

太极的同学们训练即将接近尾声,在音乐下一遍遍的练习,争取与音乐达到最大的契合。老师指出他们还需改进的方面,希望他们把握这最后的几天时间,抓紧练习,在比赛中呈现出最好的状态。

协力竞走

协力竞走的四个同学展示了他们的实力,两条木板,承载着四人的不懈努力。付出必有回报,如今的他们默契十足,步伐一致。期待他们在赛场上的表现。

财源滚滚

财源滚滚的同学们在经过多天的练习后,也呈现出良好的状态,相信胳膊的酸痛回报的一定是令人喜悦的成绩。希望他们在与场地的磨合后,弥补不足之处,继续加油。

上一条:运动会|四月是你的速度与激情 下一条:我院受邀参与天津市规划展览馆志愿服务启动仪式