正青春 | 团委换届啦

2019-12-12  查看数量:

新的生活已拉开序幕,意气风发的你们一定可以在这里提高能力,大显身手!这里工作充实、丰富,作风团结、缜密,关系温馨、融洽。Join us!

团委书记团

罗梦月王阐晓刘守斌

罗梦月

班级:17建筑4班

获奖情况:2017-2018“亦心一衣”舍服设计大赛三等奖、2018年“校庆四十周年微摄影大赛”二等奖、优秀团干、2017-2018二等奖学金、2018-2019二等奖学金、建筑学院专业评估优秀志愿者、2018-2019校优秀学生

座右铭:对未来最好的慷慨就是把一切都献给当下。

工作经历:曾任天津城建大学校社团超级校园负责人,建筑学院团委新媒体中心部长,连续两年获得校二等奖学金。

自我介绍:平时喜欢看看电影,拍拍照,而日常是审审推送,开开会。面对一个新的开始,希望能够做好每一件事,不负众望。

王阐晓

班级:17建筑2班

获奖情况:获优秀团员、获优秀学生干部

座右铭:想做就做,因为机会不等人。加油干吧,因为想得到东西还有很多。

工作经历:在班里是宣传委员,曾任团委筑梦协会部长。曾获优秀团干的称号。

自我介绍:喜欢安静地画画、旅行和徒步,也喜欢各种极限刺激的运动。

刘守斌

班级:17建筑2班

获奖情况:校三等奖学金,全国CAD技能等级一级证书,全国BIM技能等级一级证书,心理健康公益广告大赛二等奖。

座右铭:人生苦短,活着就好。

工作经历:团委宣传部部长、数字建造社负责人

自我介绍:努力做个积极向上的人。

新媒体部

周诗依

班级:18建筑2班

获奖情况:校一等奖学金、校优秀学生、专业评估优秀志愿者。

座右铭:福至不狂,祸至不惧。

工作经历:建筑学院团委新媒体中心干事,校青年素质拓展中心部员

自我介绍:我是一个纯纯的南方女孩纸,抗冻能力超强。喜欢去旅游,享受美食,还喜欢看恐怖电影。期待认识更多可爱的有志萌新!

团委办公室

刘柏杨

班级:18建筑3班

获奖情况:获专业评估优秀志愿者

座右铭:爱,是一件非专业的事情,不是本事,不是能力,是花木那样的生长,有一份对光阴和季节的钟情和执着。

工作经历:曾任团委办公室干事,任广播台下午档负责人。班内任团支书。

自我介绍:喜欢去不同的地方晃悠,日出到日落那种。

青年志愿者协会

张宇航

班级:18建筑1班

座右铭:天道酬勤,做好自己。

工作经历:去年,我在青协组织并参与了敬老院暖冬活动,地球一小时活动,六一义捐义卖活动等,在评估期间担任了会务组志愿者组长

自我介绍:平时喜欢踢足球,看综艺,玩游戏。

团委宣传部

高瑀晗

班级:18规划2班

获奖情况:获优秀团员、优秀学生、校三等奖学金、辩论赛一等奖、公益广告比赛校级一等奖

座右铭:努力生活,愿余生幸福。

工作经历:班级组织委员

自我介绍:喜欢绘画,写作,看电影,听音乐,想过不一样的人生,想探寻自我,正在打起精神面对人生。

缑震泽

班级:18园林2班

获奖情况:红色故事入我心演讲比赛第三名,党课优秀学员。

座右铭:永怀善意,清澈明朗。

工作经历:班内任心理委员,建筑学院团委组织部干事,校社团联合会人力资源部干事。

自我介绍:平时喜欢弹古筝和睡觉。

勤工部

刘媛媛

班级:18规划1班

座右铭:不耻最后,即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但必须能够到达他所向的目标。

工作经历:曾任筑梦干事和校社联外联部干事。

自我介绍:平时喜欢听听音乐,看看书,旅游踏青。

创就业部

刘紫璇

班级:18园林1班

获奖情况:宿舍集体奖“最美全家福”二等奖,辩论赛最佳辩手,2018-2019三等奖学金

座右铭:心中有梦,脚下有路。尽力做一个有温度的人。

工作经历:学校广播台新闻组,城建美食微博。

自我介绍:偶尔喜欢用文字记录生活,用颜色表达心情,是一个日常把染卡做的很丑却乐在其中的菜鸡不会画树,但是会做梦

作品:

学院广大团员要在院团委的具体指导下,拼搏进取,奋勇争先,着力提高自身科学文化素质和思想觉悟,营造健康向上的校园文化,勤奋耕耘,在新时代更好的发挥作用,勇做时代的弄潮儿。

上一条:爱国主义|“红色遗址传精神,牢记使命勇担当” ——建筑学院举办“两周一院一支部”爱国主义教育实践活动 下一条:担当作为 | 第28届学生会如约而至啦!