学生组织

团日评选|选出心目中优秀的团日活动!快来投票吧!

2020-01-10  查看数量:

优秀团日投票

为了庆祝新中国成立七十周年,

增强班级凝聚力,

我们开展了19级主题团日活动。

可以看到,

每个班都有与众不同的风格。

现在,

请为你最喜欢的团日活动投票吧!

(文末投票)

19级建筑学一班

欢迎乘坐19级建筑一班的时光机,即将到达目的地,请各位游客做好准备。

        建一建一,就是建一

        除了建一,还是建一

2019级建筑一班团支部以“初心不忘七十载”为主题,紧密围绕社会主义核心价值观开展活动,并在班委的组织带领下,班内同学积极参与,为活动的策划与进行献力献策。团日当天通过歌曲,舞蹈,乐器,演讲视频,朗诵,游戏等多种节目,令广大同学在欣赏节目的同时了解到中国几十年以来的发展,增进了同学间的友谊。最后班级合唱,喊出共筑中国梦的口号。展现了积极向上的班风和良好的精神风貌。

19级建筑学二班

在这个充满活力与朝气的季节里,我们开始了新春后的大学生活。伴随着温暖的阳光2019级建筑二班的团日活动也即将开始。

本次团日活动我们以“不忘初心七十载,携手筑梦新时代”为主题,旨在从思想觉悟方面出发,从集体出发,提高同学们对社会主义核心价值观与四进四信的认识,加强爱国情怀,增强责任意识。期间我们进行了相声,歌曲,乐器演奏,以及精彩的互动游戏,并且结合专业进行了古建筑模型展示及介绍。最后我们进行了活动总结更深地了解团日精神。让青春在团旗下绽放,亮出我们的风采、才华与独一无二。

19级建筑学三班

烈烈寒风,抵不住新一代青年人的满腔热血,热情挥洒的十一月,19级建筑三班的团日活动落下帷幕。如果要给这次团日定义一种颜色,那将注定是红色,不止是党的红色、革命的红色,更是青年的红色、奋进的红色。本次活动中除了常规的节目表演和集体互动游戏外,依借着城建大学话剧团的指导优势,我们编排了话剧《种树》,激起了同学们献身建筑研究的兴趣,同时提升了民族自豪感,最重要的还是作为青年的责任感与热血斗志。

新世界,新时代,新生活,新认识,新进步,让我们共同努力向新时代优秀建筑青年迈进!

19级建筑学四班

恰同学少年,风华正茂。青春正当时的我们,为共同进步共同成长,2019级建筑四班结合“初心不忘七十载,携手筑梦新时代”开展了主题团日活动。

此次我们建筑四班的团日主题为“承担历史使命,共筑中国梦”,同学们认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,了解中国梦,明确如何承担历史使命。活动中,节目形式丰富多彩,包括唱歌,话剧,还有激动人心的游戏,大气磅礴的朗诵。通过节目更让我们直观感受青年人的热血和意志,清晰了解红色精神与承担历史使命的意义,使同学们受益匪浅!

19级城乡规划一班

2019年12月25日,2019级规划一班进行了以“规划青春,规划祖国”为主题的团日活动。

我们初入校园

我们崭露头角

我们扬帆起航

我们是规一!

不惧艰难

用心准备

贯彻精神

不忘初心

我们用歌声

用笑声

用朗诵声

声声入耳

声入人心

不仅有同学们展示的抒情歌曲,也有风靡全球的抖肩舞,有激情澎湃的游戏,有吸引目光的精美礼品,有热情洋溢的演讲,有传递下去的红色精神。以梦为马,不负韶华,天道酬勤,人定胜天,规一万岁!

19级城乡规划二班

星河滚烫,共赴人间理想。

2019年11月28日晚七点整,19规划二班主题团日活动如约而至。

青春飞扬,砥砺前行,一曲《火花》唤起最初的梦想。

欢声雷动,其乐融融,一段相声带来妙语重重。

热火朝天,有声有色,一支舞蹈引起掌声如雷鸣。

不忘初心,携手筑梦,一首《倔强》坚定了逐梦决心。

我们是城乡规划二班,我们作为新时代的新青年,必然会与祖国同呼吸,共命运,携手奔赴最高的梦想!

19级风景园林一班

七十年革旧出新创辉煌

四十年继往开来翻新篇

为庆祝新中国成立70周年,我们园林一班在11.20这天举行了以“七十年革旧出新创辉煌,四十年继往开来翻新篇”为主题的团日活动。活动中,开场曲《红色》让我们回到了那个战火纷飞的年代,唱歌跳舞让会场气氛变得浓烈,最后班级大合唱表达了我们对祖国的爱。每一个节目都是同学们认真排练,只为了达到最好的效果。通过这次活动,我们增强了班级凝聚力,也知道如今的美好生活来之不易,更需要我们新一代的青年的努力奋斗,为国家贡献自己的一份力量。

19级风景园林二班

以梦为马不负韶华

星之灿灿其华耀耀

我们是园林二班

我们是新时代的追梦人!

伴着天津第一片雪花的落下,我们19级园林二班“不忘初心七十载 携手筑梦新时代”的团日活动落下帷幕,在这次活动中,我们收获了许多。从精彩的合唱到优美的中国舞,从风趣的三句半到动听的歌声,我们在丰富的活动中表达了对祖国的热爱,体现了我们积极向上,善学善建的主题,不仅增强了班级凝聚力,而且还更好的使同学们感受到祖国七十年华诞的氛围,响应本次活动主旨。

寒冬已至,热情不减

19级建筑学院的每位同学

为了展现班级最优秀的一面

共同努力

绽放自己最美的青春之光

愿各班在团日答辩上可以将自己的热情延续

交上一份满意的答卷

投票截止至2020.01.05   00:00

上一条:只争朝夕,不负韶华|回首2019,展望2020 下一条:爱国主义|“红色遗址传精神,牢记使命勇担当” ——建筑学院举办“两周一院一支部”爱国主义教育实践活动