学生科技

10.27 喜报丨我院荣获2019霍普杯国际大学生建筑设计竞赛入围奖

2019-10-28  查看数量:

2019年10月24日,由国际建筑师协会(UIA)为国际主办单位,天津大学建筑学院、《城市·环境·设计》(UED)杂志社主办、上海霍普建筑设计事务所股份有限公司独家冠名的“2019UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛”评审会在天津大学圆满落幕!本届2019UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛邀请到十余位国内外知名建筑师、建筑教育家担任评委,经过多轮评图,最终为这项持续一年的竞赛落槌定音。

评审委员会合影 ©UED


我院16级建筑学三班的古雅竹、黄思元、首冬梅三位同学,在丁磊和刘力老师的指导下荣获2019霍普杯国际大学生建筑设计竞赛入围奖。


作品名称:

童翠乐章公园

The child's.green melody park

小组成员:

古雅竹、黄思元、首冬梅

指导老师:

丁磊、刘力

上一条:10.30 喜报丨恭贺建筑学院研究生荣获第十七届亚洲设计学年奖 下一条:喜报|建筑学院学子在全国高等学校城乡规划竞赛中取得佳绩