党建工作

党建引领| 建筑学院党委和天津开放大学党校办党支部、社区教育与老年大学联合党支部、民盟开放大学支部委员会开展共建活动

2023-03-13  查看数量:

近日,天津开放大学党委书记周志一行来到建筑学院开展共建交流活动,开放大学党校办党支部、社区教育与老年大学联合党支部、民盟开放大学支部委员会相关领导参加,建筑学院党委书记杨振舰、副书记王菲、学院党政办公室和学生工作办公室负责人参加此次活动。

座谈会前,周志一行参观了革命丰碑展馆, 深入了解了学院在革命遗址挖掘、保护和融入红色故事等方面的工作成果。

座谈会上,建筑学院党委书记杨振舰对开放大学领导和各支部来访表示热烈欢迎,详细介绍了建筑学院和革命丰碑展馆的基本情况。天津开放大学党委书记周志对学校和学院在红色资源挖掘保护方面做的工作以及取得的成果给予高度肯定,党校办党支部书记孙毅、社区教育与老年大学联合党支部支部书记、老年大学常务副部长张伟华以及民盟开放大学支部委员会主任徐子钧分别介绍了本支部特色亮点和工作成果。座谈中,双方还就党团建设、志愿服务等方面工作进行了深入交流,并初步提出了实现共建的基本方案。

此次共建活动,是学院党委深入学习贯彻党的二十大精神的有力举措,切实增强了学院党委与校外基层党组织之间的合作交流,有助于推动构建深度融合、合作育人的共建矩阵,助力双方党组织党建与中心工作质量持续提升。

上一条:党建引领 | 建筑学院党委组织召开“党员返乡宣讲党的二十大精神”分享汇报会 下一条:奋楫笃行 模范引领(三) | 校级优秀党员风采展示——孙川淇