党建工作

建院前沿 | 建筑学院开展2023届毕业生党员“最后一堂党课”

2023-06-25  查看数量:

青春献礼·砥砺奋进

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步加强毕业生党性教育,做好毕业生离校教育和思想政治工作,引导毕业生党员坚定理想信念、发挥先锋模范作用、诚实守信,廉洁从业,立足岗位做贡献。614日,建筑学院党委副书记、纪委书记杨志清在建筑楼102报告厅以弘扬伟大建党精神,汇聚磅礴青春力量为题为2023届毕业生党员讲授最后一堂党课2023届全体毕业生党员参加。

杨志清围绕回顾习近平总书记对青年的寄语”“弘扬伟大建党精神,争当时代先锋青年”“清风启程,廉洁从业,砥砺奋斗三个方面为同学们带来了主题鲜明、内容丰富的党课,她强调毕业生党员们在思想境界上,要增强党的意识、群众意识、责任意识和自律意识;在道德修养上,要做到慎初、慎独、慎友、慎言、慎好;在实际行动上,要把好家庭廉政关,重点岗位关,廉政监督关,同时勉励全体党员要政治上跟党走、经济上莫伸手、作风上解民忧、工作上争上游,为即将开启人生新征程的毕业生党员们打了一剂预防针强心剂,扣好廉洁的第一粒扣子。

青春献礼·砥砺奋进

党课最后,杨志清带领毕业生党员前往革命丰碑展厅面向党旗,重温入党誓词。毕业生党员纷纷表示在未来的学习、工作岗位上忠于职守、严格要求自己,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代

上一条:102年,“变”与“不变” 下一条:党风廉政 | 建筑学院党委召开巡察整改工作动员会暨廉洁党课