建院新闻|河北工程大学建筑与艺术学院来我院调研交流

2023-03-21  查看数量:

近日,河北工程大学建筑与艺术学院院长任洪国一行5人来我院调研,就专业建设和专业评估相关工作进行深入交流。建筑学院党委书记杨振舰、院长汪江华以及学院相关专业教师参加会议。

会上,杨振舰对河北工程大学建筑与艺术学院调研团队表示热烈欢迎。双方学院院长分别就学院的专业设置、专业特色、师资队伍、人才培养等方面的情况进行了介绍和交流,我院建筑系系主任对研究生教育评估的情况及相关建设经验进行了汇报。双方围绕研究生培养、质量控制等主题进行了充分研讨。

座谈会后,任洪国一行参观了建筑学院研究生教室、优秀学生作业展和“革命丰碑—天津市革命旧址展览”展厅。

通过此次调研,双方在研究生教育、专业建设、师资建设等方面实现了深层次的学习和借鉴,强化了我院与河北工程大学建筑与艺术学院建立稳定、深入、全面的合作关系,有助于推动我院建筑相关专业在教学、学科、科研等方面高质量发展。

上一条:建院新闻 | 建筑学院举办学生组织和专业教育一体化建设座谈会 下一条:建院新闻 | 青海民族大学来我院交流研讨